Спешит часам навстречу ветер...

Спешит часам навстречу ветер,
Подальше от мирских забот.
И как бы ни был день весь светел,
Он всё равно бежит вперёд.

Ах, как напрасна страсть потока!
Он жаждет изменить судьбу:
Чтоб вместо чувства "одиноко"
Взорвалось громкое "люблю".

Но время грубо и жестоко,
Сильнее ветра и любви.
В его законе всё сурово:
Оно одну лишь смерть сулит.


Рецензии