Кухонный обстрел

Из салона милая пришла,
Я взглянул и чуть не врезал дуба!
Так меня пленила красота,
Что я ляпнул с дуру, не подумав!

Я под беспорядочным огнём!
Други, я сегодня под обстрелом!
Кухня превратилась в танкодром,
Ну и я, конечно, под прицелом.

Тело вытворяет чудеса,
Гибкость и рефлексы на пределе,
Жажда жить главенствует, когда
Дулом в лоб развёрнуты турели.

Жду, пока остудится накал
Иль иссякнут все боеприпасы:
В прошлый раз я тоже это ждал -
Суп свой ел потом из старой вазы.

А когда мой ужин пролетал
Надо мною гордым и свободным,
Ртом пельмени на лету хватал,
Спать чтоб не идти совсем голодным.

Да и что такого я сказал?
Я задал вопросик, да и только:
Что, твой парикмахер забухал
И элекрошокер спутал с плойкой?

31.08.2020


Рецензии