***

Мы рождаемся вновь
Чтоб понять что такое
             любовь
Исправляя ошибки
Прошлой жизни своей
Мы становимся чище
И душою светлей
Нам Вселенная даром
Ничего не даёт
Зло ли это, или
    Злата мешок
Мотаем на Земле
        Свой срок
Пока не поймем
      Жизни урок
А кто урока не понимает
Рождается вновь и
          Срок мотает....


Рецензии