Новые дни будут снова и снова

Новые дни будут снова и снова.
Радуйтесь им, начиная с утра.
Август прошёл почти. Пусть не сурова,
Будет осенняя голубизна
Неба, и листьев круженье в воздухе.
Ну, а пока - золотые деньки
Августа милого. Лето, мы просим:
"Не уходи от нас! Не уходи... "

30.08.2020 г.


Рецензии