Зеленый слон. Детям

Вот стоит зеленый слон.
Посылает мне поклон.
Слона вижу за версту.
И люблю за красоту.
Уши добрые висят.
Глазки милые блестят.
И забавный длинный нос.
Для чего он ? – вот вопрос.
Настоящий это слон,
хоть не в Африке рожден.
Наш садовник сотворил.
Мы его благодарим.


Рецензии