Лето уходит. Цветы отцветают

Лето уходит. Цветы отцветают.
В августе негой насыщены дни.
Вера, любовь и надежда не тают,
Только сильней с каждым часом они!
Жду тебя верно и пламенно жажду
Вновь прикоснуться, по коже рукой,
Нежно мгновенье чувствовать пальцами,
Самыми кончиками запах твой.
В воздухе лето и август, и счастье.
Пусть так продлится на сотни веков.
Мы с тобой встретимся, сгинет ненастье,
Вновь обниму тебя, тихо: "Родной..."
Выдохну... Вдох задержу и, целуясь,
Мы улетим к первозданным мирам.
Лето и август. Я жду, не волнуясь.
Встреча назначена. Встретиться нам!

29.08.2020 г.


Рецензии
Привет, Наташенька! Очень нравятся твои стихи, такие лёгкие, волшебные!!! Желаю большой любви тебе и творческого вдохновения!!!

Татьяна Новикова 58   24.09.2020 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Танечка!
Очень рада, что нравятся!
Желаю и тебе любви , здоровья и успехов в творчестве!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   24.09.2020 10:17   Заявить о нарушении