Я полетел в Непал

Заметил я тенденцию такую,
Судить берётесь вы любую,
Манеру не похожую на вас.
Пытаясь тыкнуть вилкой в глаз.

И если мнение другого,
Не совпадает с вашим вовсе…
Исхода будем ждать плохого.
И обо всём узнаем после.

Заметил, что все любят порицать,
Чужое рвенье осуждать.
И строить из себя святых,
При том, что каждый пятый псих.

Но коль вы дома у других,
Заметили пылинку.
Не забывайте у себя с лица,
Стряхнуть гигантскую ****инку.

На этом всё.
Я полетел в  Непал.
А вот таких вот «госпадей»,
Я просто посылал на бал.


Рецензии