Забытый

В тумане дней суровых

В забытых свитках поколений

В долине снов не новых, в зыбучей паутине сплетен

Сияет свет надежды новой,он взял свой путь и будет верен

Нас окружают лже пророки,но БУДДА(Пробуждающий Сынов и Дочерей своих) будто в них не верит

И воздвижим вселенской волей,в сиянии своем присветел

Но снова новых очень много и вечности длинней и светлых

Наступит время все забудут,пройдет тот час и снова вспомнят

Как поступью идут скрижали,как вереницы вразумеют

Для духа крепкого сорвали,зачаток лжи терновой ветви

Да позабудут все печали, да будет путь наш новый вечен,во свете Рода крепко древо,Отца чертоги воссияют,пробудит  души светлые отныне,и снова гусли заиграют,на струнах души радостно кружатся,и слава вечно воздается,тому Единому кто душу вашу знает.


Рецензии