Для счастья нам порою нужно мало

Не говорить – мне захотелось больше слушать,
Ищу возможность я взглянуть в глаза,
И собеседнику не хочется лезть в душу,
Я не спрошу, что спрашивать нельзя.

Не говорить я научилась, а молчать,
Искать все пониманье в тишине,
Дарить, а не стараться получать,
Теперь за мирные решения в войне.

Храню всё равновесие внутри -
Оттуда и берёт оно начало.
Поверьте вы словам, держу пари:
Для счастья нам порою нужно мало.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.