Ты мой лучший кот

Ты мой лучший кот на свете,
А ведёшь себя, как зверь:
Распускаешь зубы, когти!
Я люблю тебя, поверь!
Ты меня не хочешь слушать,
Норовишь удрать за дверь,
Постоянно просишь кушать,
Что же делать мне теперь?
Приложу любовь и ласку,
Пусть сбываются мечты:
Накормлю тебя колбаской,
И теперь домашний ты!


Рецензии