Непрерывное движение

август 2020 г.

А тяжесть туч прорвало солнце,
Печали наши укротив,
Небес открылось вдруг оконце,
Вновь радость жизни возродив.

И вновь мы жаждем возрожденья,
Природа верный знак даёт,
Что всё подвержено движенью -
Упадок был, а теперь взлёт.

Казалоь, что недавно темень
Покрыла мир весь пеленой,
Но расчесал мрак солнца гребень,
Лучи проникли в мир земной.


Рецензии