Частушки - 64

  Лукашенко в президентах
  долго засиделся.
  но на западный манер
  не переоделся

  фашист и в Африке фашист
  он любого цвета кожи
  фашист жестокостью своей
  на изверга похожий

  у латышей от радости
  полные штаны
  Ригой будут управлять
  потомки сатаны

  и Джигурда и Панин
  исчадие ада
  с такими друзьями
  врагов и не надо

  Джигурде и им подобным
  внимания много уделяют,
  а выбором неадекватов
  теле - шоу удивляют

  поставьте честно запятую
  там, где нельзя миловать
  Ефремова за богохульство
  КАЗНИТЬ!, нельзя помиловать

  до совершения ДТП
  Ефремов Путина гнобил,
  а после преступления
  президента возлюбил

  и я не я
  и машина не моя
  и во время преступления
  за рулём сидел не я

  между первой и второй
  небольшой был интервал
  с короновирусной волной
  может прийти девятый вал

  женщины замужние
  сами лезут на рожон
  по статистике у нас
  очень много битых жён
 
 


Рецензии