***

Я полюбила тебя, моя жизнь,
За рассветы твои и закаты,
За фразу с тобой я, ты только держись,
В памяти моей за новые даты.

Я полюбила, и сердце забилось,
Открылось оно для одиноких сердец,
Для заблудших душ оно отворилось,
И счастьем забилось оно, наконец.

Я поделилась своей добротой,
Мысли свои расписав на бумаге,
Поделилась мыслей своих глубиной,
Отразилась в понимающем взгляде.

Я теперь в каждом сердце живу,
И счастьем каждое из них наполняю,
И кажется мне, я не умру,
Пока отражаюсь в понимающем взгляде.


Рецензии