Ритм одного слова

Разговор. Полслова суть.
Миг. Ступени. Духота….
Не увидеть, не взглянуть,
Плен фантазий. Навсегда…

Размышления. Покой.
Радость, словно наяву!
Говоришь, болеешь мной?
Дам таблетку и уйду!

Вариант на жизнь! Игра!
Плющ. Экзамен. Повезло!
Дар. Высокая цена,
Откровение? Смешно!

Счастье- это  сердца свет,
Без преграды и сетей,
Смысл жизни- не памфлет,
В предвкушении затей!

Безделушка. Сувенир.
Сказка, но не для детей,
Мне не нужен злой кумир,
С разжиганием страстей!

Огонёк. Цветы. Рисунок.
Ритм танец повторит,
На гитаре семиструнной
Новой песней зазвучит!

август 2020
G.T.


Рецензии