Неземное счастье

Ещё ты спишь, неслышно подойду,
Нагнусь и тихо в губы поцелую.
Глаза откроешь, в них я утону,
Мне больше в мире не найти такую.

К груди своей меня ты привлечёшь,
Я с радостью приму твои объятья.
Невольно ты на миг замрёшь,
И испытаешь неземное счастье.


Рецензии