Небесный мир

Как сладок мир небесный Твой!
И как он нужен мне!
Он дорог всем, кто за Тобой
Идёт к Твоей Стране.

Без мира холодно в груди
И смысла в жизни нет.
Искать его, за ним идти:
В нём путеводный свет.

Ничем другим не заменить
Тот мир, что Ты даёшь!
Он может сердце сохранить,
Он не приемлет ложь.

Он там, где исповедь в чести
И где молитвы труд.
Искать его, за ним идти,
Чтоб избежать злых пут.

И если Ты, Господь, со мной,
Я счастлива вполне.
Как сладок мир небесный Твой
И как он дорог мне!
2008 г.


Рецензии