Август солнышко подарком...

Август солнышко подарком
Дарит утром, дарит днём,
Тихим вечером неярким
Ляжет солнце в водоём.
И ты тоже спать готовься,
Книгу закрывай, Инет...
Доброй ночи! Многословью
Научил нас интернет.
Станем кратки, станем мягки,
Просто пожелаем всем
Мирной и спокойной ночи
Августовской. А в кроватках
Будет снова сниться сон,
Ласковый, красивый он...

26.08.2020 г.


Рецензии