Ты со мною была

Ты со мною была,
Но однажды ушла,
Мне оставив ключи на рояле.
И  цветы, что с тобой
Мы сажали весной,
Как и я безнадежно увяли!

Сердце стонет в груди!
Все забудь, приходи!
Мы с тобой не должны потеряться!
Дорогая, пойми, жизнь одна, мы одни
Мы  с тобою не можем расстаться!

Лето в полном цвету,
Я надеюсь и жду,
Я уже , дорогая , на месте.
Я хочу до тебя дотянуться рукой
И кольцо подарить, как невесте!

Ты не прячь своих глаз
Мы с тобою сейчас
Снова вместе , моя дорогая!
Ты не прячь своих глаз
В них огонь не погас!
Я в огне этом тихо сгораю!


Рецензии