Где тишина

Где тишина ласкает душу,
Озёрная не дрогнет гладь.
Здесь  шёпот сосен можно слушать,
А можно просто помолчать.

Тут отопью глоток лазури,
Янтарного заката хмель.
В душе замрут, утихнут бури,
Закружит неги карусель.

Затишья сонного не рушит
Неосторожный всплеск весла.
Здесь упоенье лечит душу
Испепелённую дотла.


Рецензии