Пока тебе нужна я буду

ПОКА ТЕБЕ НУЖНА Я БУДУ
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Пока тебе нужна Я буду,-
Молвы людской  Я не боюсь,
И жить судьбой твоей Я  буду,
И чувств Я этих  не стыжусь.
Пока тебе нужна Я буду,
Душой к другим не потянусь
И всякий раз,  где будет трудно,-
Тебе Я сердцем  отзовусь.

ПРИПЕВ
Ты только будь со мною нежный,
Наивно-добрый  и простой,
Опорой  сильной и  надеждой,
Родной  красивою   душой.

2.Пока тебе нужна Я буду,-
Я всё осилю и пойму
И словно в сказку, словно в чудо,
Тебя с собой Я увлеку.
Пока тебе нужна Я буду,
Судьбу  с тобой Я разделю
И словно ангел, словно чудо,
Тебя от бед уберегу.

ПРИПЕВ
Ты только будь со мною нежный,
Наивно-добрый  и простой,
Опорой  сильной и  надеждой,
Родной  красивою   душой.


Рецензии