Шиповник цветёт

Шиповник цветёт вопреки
Грядущим дождям и морозам.
Стою у холодной реки,
Считаю с усмешкой занозы.

На небо речное гляжу,
Поклоны дарую земные.
Бежит по грибному ножу
Букашка в пространства родные.

Где мой настоящий приют?
Зовёт бесконечное бегство.
Но корни уйти не дают,
Растут из беспечного детства.

     18.00   3.09.2020


Рецензии
замечательные стихи.

Александр Потоцкий   13.10.2020 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.