Революция. туда и обратно

прогресса требовали люди
ростки продвинутости чтоб
деревню нашу да разбудит!
сексшоп

верхи низы и все согласны
открылся кооператив
пришли с утра впервые глаз не
залив

здесь для комбайна выбрал гена
горюче-смазочный кремок
остановить комбайн всю смену
не мог

дуняша мялась при народе
в любви мой опыт не богат
вибратор сколько производит
вибрат?

бери, отличный - рёк мефодий -
простой: программа и пароль
я им две ночи в огороде
полол

вот гуттаперчивая Гута!
помада пудра тушь сурьма
умеет всё. из института?
- сама

вернулся взбешенный серёжа
я нежен был и верен так!
на что красавица похожа
- дуршлаг!

да у неё весь торс некрепкий
растяжки, сгиб - ещё фирмá!
не верит больше этикетке
фома

звездят по свету те огузки
нигде не гонят их взашей
но вспоминают Гуты русских
мужей


Рецензии
Бутыль купил. Зачем тебе гвоздики?
Какой сексшоп? Оставь ты эти бзики!

Лира Югорская   17.11.2022 15:17     Заявить о нарушении
Гвоздики вянут? Новые придут на постой
а так и приспособа, и об'ект под рукой
#8>)

Григорий Беркман   17.11.2022 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.