Скоро лист кленовый упадет

Лето скоро в осень перейдёт
Уже перешло
Я  не заметила
Снова лист кленовый упадёт
Он такой красивый в красном цвете
Вот пришёл и наш с тобой черёд
Расставаться
За кого в ответе мы?
Приручили?
Скоро все пройдёт
Ты меня спросил и я ответила
Не заметила что я тебе нужна
У тебя другая на примете
Я лишь гостья
Мне налей вина
И исчезну тихо на рассвете я
Я тебе никто
И не жена
Не любовница
И даже не попутчица
Ты поверь, ведь не моя вина
Просто жизнь такая вот разлучница


Рецензии