Укутавшись друг в друга

Укутавшись друг в друга, наслаждаясь,
Они в мгновении застыли, чуть дыша,
Друг в друге без остатка растворяясь,
Друг друга изучая не спеша.
~
Укутавшись друг в друга, улыбаясь,
Они купались в глубине бездонных глаз,
Друг в друге отражением продолжаясь,
Друг друга ощущая в здесь, сейчас.
~
Укутавшись друг в друга, наполняясь,
Они безмолвно слушали себя,
Друг в друге тишиною откликаясь,
Друг друга без условий принимая и любя.
 


Рецензии