И. В. Не рассказать словами

Не рассказать словами,
Не описать в стихах...
Ты - свет в оконной раме,
Ты - солнце в обаках.
Чарующий как вечер,
Как золотой туман.
Ты - мой весенний ветер,
Заветный талисман.
Покрытый морской пеной,
Могучий Посейдон.
Ты - необыкновенный,
Мечта и полусон.
Мираж, полуведенье
И лучезарный блеск,
Ты - божества творенье,
Эмоций моих всплеск !!!
Я - в пене Афродита,
Мы на одной волне.
Русалки - наша свита
В бездонной глубине.
В тебе моё всё счастье,
На веки я твоя.
Мы в непорочной страсти,
В пространстве бытия...
31.07.20.


Рецензии