Ломоносов молодец

Ломоносов молодец,
Что пробился,
Тем, что русский,
Жил в сознании сердец
И смотрел на жизнь не узко,
Очень многих протолкнул
Из своих,  с большим талантом
И маяк свой не задул
Перед Нобелем и Кантом…


Рецензии