Память

Уходят от нас Ветераны
В небесную, синюю даль.
Их души несутся к звездам, в тумане.
Их искренне всем нам очень жаль.

Молодость, силы. здоровья-
Службе отдали сполна.
Память о них- все ж останется-
В наших сердцах-навсегда.

Мы никогда не забудем их имена и дела.
Ими гордиться Родина.
Россия-наша страна.

Глядя на «стены памяти»
Листая альбомы с фото.
Нам кажется-будто бы они
Рядом с нами…но они «далеко»

Звездами яркими светятся.
И освящают свой путь на Земле.
Дети, родные, соратники-имена Ветеранов.
Помнят везде!


Рецензии