Магнитка-моя судьба!

Сколько прошагал я по дорогам мира,
И по странам разным то же походил.
Но наверно все же Магнитка мне дороже,
Милая, ты Родина, тебя я не забыл.

Здесь родился, вырос, стал я Человеком.
Смолоду я честь твою берегу.
Если надо будет, то без соглашения.
За тебя, Магнитка, я голову сложу.

Ты, моя отрада, ты моя Магнитка.
Вечно у тебя я в неоплаченном долгу.

Вместе мы страдали, вместе погибали.
За свою свободу, жизни не щадя.
Вместе поднимали город и заводы.
То, что разрушила за мною лет- война.

Вспомнил я березки, милую Урал реку.
И рассвет, и утро, и Магнит гору.
Ты моя отрада, ты моя Магнитка.
Больше всех на свете тебя я люблю.

Ты, моя услада, ты моя Магнитка.
Ты моя надежда, покой твой берегу.

Город расцветает и живет в покое.
Вот уж 90 лет подряд.
И конечно, каждый житель понимает.
Что «стальное» сердце работает на нас.

Как бы мне хотелось с тобой не расставаться.
Жить в тебе вечно или навсегда.
Ты моя Магнитка, ты моя награда.
Будут тебя помнить потомки на века.
Я тобой горжусь-
Славная Магнитка!
Ты моя Родина. Ты моя судьба.


Рецензии