Отчаяние

Уже другую называешь "солнце",
И целый мир развергся пополам.
А я смотрю в своё оконце,
Всего лишь шаг и я уж буду там.

Не будет больше одиночества,страданий,
Закончится мой горький век.
Не буду больше от тебя я ждать признаний,
Родной мой и любимый человек.


Рецензии