Крик души

Я буду ждать тебя всегда.
Мечтать, скучать, глотая слёзы.
Смотреть в твои глаза хоть иногда
Хочу во сне, в своих безумных грёзах.
Ты вроде рядом. Расстояние руки.
Но не могу. Никак не дотянуться!
И между нами вновь течение реки.
Вода смывает всё, приходится проснуться.
Опять необходимо дальше жить.
Тащить с собой немыслимое бремя.
Скажи мне, как тебя любить?
Я научусь, ты дай мне только время.


Рецензии