Если стало вам вдруг грустно

Если стало вам вдруг грустно,
то быстрей ложитесь спать!
Одеяла и подушки
смогут нежно вас обнять!

Одеяла и подушки
кто-то создал ведь любя,
Примут нас в объятья ночью
они нежностью маня.

Мягко спится и уютно,
охраняет сон луна,
чтобы за ночь отдохнули,
сил набрались мы сполна.


Рецензии