Понятно мне, Урок открытый

 Все рядом,все довольны сыты
 и Президент,и Первоклассник
 Весь вдумчивый,и не проказник

  И,Президент: учись всему
  И,думаю.ученики поймут
  Предмет истории страны
  И будут Родине верны

 В стихах моих,довольно скромных
 Изложен материал огромный
 


 Арик 03.09.2020г.
 


Рецензии