В бой идут пародии... на лидеров

    А у народа,что ли,нет мозгов,
    Раз могут,просто так,их сбить с пути???
    Какие-то "пародии"??? Нет слов,
    В чём, значимость? Идти
    По ложному,дебильному пути???
    И в это сумасшествие,поверить???
    Зачем из солидарности...в "огонь!"
    Не ль лучше-"заморозить" то движенье:
    Идти-работать.иль учиться,не в "загон"...
    Услышать Батько! Этот разум слушать!
    Он-АКСАКАЛ !В политике он "АСС".
    Возможно,был неправ,но в ваши души
    О Белоруссии пусть входит сказ!
    О созидании в стране,Батько печётся,
    Он,ради вас оставил этот строй!!!
    Строй длЯ людей!!! Пусть главным остаётся!
    Строй капитала-олигархов строй.Другой...
    Надеялся ваш Батько,что вы все
    Подкованы идейно,благодарны
    Сами себе,что сохранили,честь стране,
    Что стОйки к СМИ и к слухам,кулуарным...
    А ВЫ? В толпу! Кто в лес,кто-по дрова!
    Раздрай,анархию плодите на местах...
    Зачем,зачем,вам Запада игра?
    Ведь нестабильность ждёт ,А с ней и страх.
    --------03.09.2020 год----------


Рецензии