Прекрасная осень

Наступила прекрасная осень
Пожелтела деревьев листва
Преобразилось всё словно в сказке
Кругом радость и доброта
Эти чудесные мгновения природы
Так волнуют и манят меня
Что хочу написать много песен
Как живу превосходно друзья
Слава Богу все живы, здоровы
Не забыты те, кого больше нет
Очи открыты, сняты оковы
Очень ласковый ангелов свет
И пусть все светлые чувства
Не гаснут, а только растут
В огороде дозреет капуста
Под восторженный возглас из уст
Осень время сборов для жатвы
Которую заслужили с трудом
Желаю счастья, достатка, здоровья
Будет пусть уютным ваш дом


Рецензии