Недосягаемая идиллия

Покормлю я тебя борщом,
Только ты мне построй теплицу.
Обустрою уютный дом-
Ты ж мне рыбу поймай -не жар-птицу.

Подошью тебе брюки клёш,
Постираю постель и шторы,
Если ты гвоздь в стЕну забьёшь
И меня отвезёшь на море.

Ты попьёшь в гараже пивка-
Я от сплетен впаду в нирвану.

...У обоих  болят бока
От своих одиноких диванов.


Рецензии