Счастливые мы

Словно вспышка среди темноты
Словно крик в тишине ночной
В мое сердце ворвалась ты
Я живу лишь тобой одной

Эти чувства сильней меня
В этом мире есть только мы
Я, касаясь губами тебя
Распадаясь на атомы.

Припев
Над самой пропастью счастья
Держимся за руки
Над самой пропастью счастья
Счастливы вопреки.
Над самой пропастью счастья
Любовь выбирает нас
Мы будем падать и снова взлетать
Еще не раз.

Выше неба летят мечты
Я тону в твоей нежности
Под ногами горят мосты
Над рекой неизбежности.

Я вдыхаю твои черты
Мы целуемся взглядами.
Все неважно, когда рядом ты
Счастья больше не надо мне.

Припев
Над самой пропастью счастья
Держимся за руки
Над самой пропастью счастья
Счастливы вопреки.
Над самой пропастью счастья
Любовь выбирает нас
Мы будем падать и снова взлетать
Еще не раз.


Рецензии