тараканий нон-стоп. движуха мыслей

моя мозговая деятельность по поводу нас с тобой сверхактивная.
мыслей — миллион.
у меня в голове постоянный движ.
тараканы мои там просто нон-стоп.
зажигают.
мне уже надоело с ними договариваться…
думаю, может потравить их?


Рецензии