Парус душа корабля

***
Парус – душа корабля,
Сердце его – мотор.
Мчится судно по гребню волны,
Шторму наперекор.
Рвёт ветер ткань,
Захлёбывается мотор.
Солнце чёрным стало
И растворилось в миг.
Сможет ли выйти живым теперь
Натруженный морем бриг?

Айрат Мустафин


Рецензии