Как хочется оставить в мире тайны

   .   .   .
Как хочется
оставить в мире тайны
не знать откуда
солнце и луна
и верить что они -
шары волшебные
которые пустил
по небу  бог
готовясь к празднику
рождения вселенной
в тот самый первый
чудный Новый Год
когда явился
Дед Мороз таинственный
и положил под елку
время жизни
в подарок тем
кто на земле остался
смотреть на звездные
миры бездонные
и темные
туманные галактики
без края и числа.


Рецензии