Давайте отдавать

                52
             Давайте отдавать.

Не слышим люди мы друг друга,
Стараемся своё сказать,
Живём мы все по поговорке,
-Что надо всё от жизни брать.

И мы берём,стараемся побольше,
Отнять,купить и подороже всё продать
И с каждым днём всё больше,больше,
Пытаемся у жизни взять.

Все крутимся,хитрим,кидаем
И всё берём,берём,берём
И глупые не понимаем,
Что это всё туда с собой не заберём.

У гроба нет карманов,
Мы голые пришли и голые уйдём,
Задумайтесь о том,какими люди,
Мы к Богу все придём.

Давайте мы попробуем остановиться,
Попробуем услышать и себе сказать,
Чтоб жить могли мы лучше,
Нам больше нужно отдавать.

Давайте будем слышать мы друг друга
И перестанем только брать и брать,
Почаще разжимайте вы ладони,
Ведь,как прекрасно это-Отдавать.
                03.09.2020год.
Корсаков Борис.


Рецензии