Напутствие Землянам!

Наша жизнь прожита не напрасно,
Ни о чем не жалеем, и не грустим!
Все мы люди Земли, наше «братство»

Всех сплотила любовь
И наш Дух не победим.
Ничто в этой жизни нас не пугало,
И детства, юности нет конца и начала.

Как молоды мы были.
Как искренне любили.
Как жизнь мы все ценили.
Как верили в себя.

Шли по жизни, широко шагая.
Сквозь туманы, устали не зная.
И путей дорог не разбирая.
Добро по Земле-рассевая.

Земной шар продолжает кружиться.
Но все же люди глядят в небеса.
И ищут они Совершенного Бога.
Что дарит блага, наблюдая с порога.

Как хочется прожить всем.
Как хочется прожить всем-
Немножечко положенного срока.

Ничто в этой жизни для людей не вечно.
И связь Вселенной, не бесконечна.
Земляне!
Берегите мир и жизнь свою.
Верой-правдой Земле служите.
Я вас молю, я Вас прошу!


Рецензии