Ошибка есть. Ошибки нет...

Ошибка есть.Ошибки нет.
Кто может нам о том сказать?
Ты,прежде,подари букет!
А уж потом и..."ворковать"!

Мне незавидна участь грёз...,
что дали ...беды и ...печали:
из глаз невыплаканных слёз,
что лишь морщинок много дали!

Я так хотела ,почему-то, ВСЁ :
ты прав;не понемногу и немало.
Судьба смеётся:"Вот ещё?!
Тебе куда воткнули жало???

Чего я заслужила? Знаю ... :
всю жизнь бежала во всю прыть!
Теперь лишь слёзы всё глотаю
и не могу их проглотить...

Боль не уйдёт.Она вселилась в Душу.
Не в Сердце.В Тело. Иль куда-нибудь ещё.
Я знаю,что ,порой,я не выдерживаю, трушу:
Чего достойна я, рассудит мой Господь!?

Недаром он мне дал  пути "на прочность"?
Но есть Душа!Есть Сердце! А есть Плоть?!
И есть характер.Он даёт ВСЮ точность...:
предостеречь,"не сея, ... не молоть...!"

Я знаю несвоевременность Подарка.
От ликования так хочется вновь ...жить.
Другой он передарен,(пусть... товарке),
она им будет,точно, дорожить ...

И пустота вместо него...,не ниша,
в которую так тянет сквозняком...
И крика твоего никто,(почти),не слышит,
И опустел ОЧАГ,которым грелся дом.

Свой путь не спутаю,он дан однажды.
(Понравился мне.Очень светел он!).
Указан он не пальцем и, не дважды.
Я ниц лишь упаду,чтоб совершить поклон!

Лишь потому,ОН К БОГУ БЫЛ НАМЕЧЕН .
До нашей встречи был нелёгок этот путь.
Немного времени осталось нам до встречи.
Я сяду.Отдохну. Намечу свой маршрут!

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
03.09.2020 года.




 


Рецензии