Как прекрасен этот мир!

Я проснулась на рассвете,
А со мною люди, дети.
Нашей матушки Земли.
Если все мы улыбнемся,
и все за руки возьмемся.
То исполняться заветные мечты.

Как прекрасен этот мир!
Взгляд не отведу.
Как прекрасен этот мир!
Не пойму, почему его я искренне люблю.

Я недавно вышла в поле.
Удивилась рассвету, раздолью.
И величию Земли.
Лучи солнца меня согрели.
 И в душе «соловьи запели»
Небеса покой несли.

Как прекрасен этот мир!
Оглянись! Как прекрасен этот мир!
Поклянись!
Что желаешь этот мир беречь!

Как прекрасны леса и горы.
России- милые просторы!
Тебя люблю- моя Страна.
Не страшны мне зимы, грозы,
И сильнейшие морозы.
Знаю, что придет Весна.

Как прекрасен этот мир.
Посмотри! Как прекрасен этот мир.
Посмотри!
И навечно, в своей жизни его сохрани!


Рецензии