Против террора

Террор - позор
Невозможен уговор
Не видеть в упор
Убивать - до сих пор
Это террор.
В укор.
Соглашательство - позор
Терроризм - это сор
Согласись - сор выметать
Нужно - дружно из избы
Всем народом
Эта мысль осознана и здрава
Действовать нужно по-праву!
Невзирая на злые нравы
Это не мода. Это человеческая природа.


Рецензии