Я люблю эту Землю!

Я люблю эту Землю, я люблю свою Родину.
И которые кажутся заменят мне мать.
Я люблю эту Землю, от нее не откажусь я.
Ведь она посылает мне свою «благодать».

Желаю тебе, земля моя-
Любви, добра, долголетия,
Желаю тебе, Земля моя-
Мира, покоя на столетия.

Желаю тебе, Земля моя-
Счастья материнского,
Желаю, чтоб вечною жизнь была,
А солнце светило всегда!

Как люблю я просторы: и поля, леса, и горы,
А они простираются, и уходят все в даль.
Как люблю человечество за заботу о Родине.
На земле оно трудится, превращая жизнь в Рай.

Желаю вам счастья, люди добрые.
Здоровья, терпения великого.
Желаем вам-люди добрые-
Прожить долго в вечной любви.

Любите свою Землю и Родину.
Желайте им всего хорошего.
Они как все откликнуться,
И жизнь будет вечно идти!


Рецензии