***

Касаюсь, обнимаю, падаю,
Тону в коротких бликах осени.
Я не сломалась, я не слабая,
Я просто героиня повести.

Янтарный диск заходит за воду,
На золото меняя отблески.
В тебе как в океане плаваю,
И рыбки плещутся негодники.

Осенний шлейф телесных запахов
Перемешался в нашей памяти.
Тебя оставлю на прощание
На коже выбитом орнаменте.


Рецензии