Страна моя-Любимая!

Страна моя любимая, как песня соловьиная.
Я с детства, юности тебя люблю.
Россия для людей, как мать, что любит всех
И не дает «упасть».
И я судьбу благодарю за то, что в ней живу.

Берегите, берегите, берегите люди
Родину свою.
Вы поймите, вы поймите.
У нее все мы в неоплаченном долгу.

Земля моя огромная. Вселенной окруженная.
С планетами вращается она.
Но время не сокращается и жизнь на ней
Не кончается.
И будет продолжаться на века.

Берегите, берегите, берегите люди.
Землю и жизнь свою.
Вы поймите. Вы поймите.
Без любви к ней нет счастья в жизни никому.

Страна моя любимая. Ни кем, не победимая.
Пусть здравствует на долго, на всегда.
И мы должны беречь ее, мир сохранить,
Войн не допустить, заботиться о ней, как сыновья.

Я люблю свою страну!
Я люблю свою страну!
Люди! Слышите меня!
И вверяйте ей, и отдайте ей.
Жизнь, сердце и судьбу свою!


Рецензии