Забыть любовь - моя победа

Я посвящаю этот стих
Всем тем искрящимся любовям,
Что я когда-либо любил,
Кто причинил мне столько боли.

Боготворил слепым вас взором,
Упрямо шел навстречу вам.
Но, будто призрак и с позором
Я проходил беспечных дам.

Вы не достойны грамма света,
Что я пролил с небес, но зря.
Забыть любовь - моя победа,
Я вам не дамся никогда.

Вы все мираж моей темницы,
Вам нет прощения. Вовсе нет.
Вы все бесстыдные девицы
Среди бесчисленных комет.

Отдал вам душу безвозмездно
И сердце покалечил вновь.
Мне больно и безумно мерзко
Тоску менять,вдруг, на любовь.


Рецензии