Чары. У взыскательной!

   Я к Тебе не просто привык, Ты - такая внимательная
И  улыбка Твоя – словно тысячи Солнц!
Ты – самая увлекательная!
У Тебя, единственной, к прекрасному всегда взыскательной,
Прикосновение необыкновенно обаятельное!


Рецензии