Радость моя, что песни мне пела

Радость моя, что песни мне пела
Снова, вновь не подаст голоска.
Ломит теперь всегда мое тело
Родная, щемящая душу тоска.

Спряталось счастье моё за горами,
Словно закат белый за горизонт.
Я сам не свой становлюсь временами,
Я так устал. Мне стыдно. Позор.

Сердце моё вспоминает украдкой
Теплые ночи под светом костра.
Просит душа ухватить пламя хваткой,
Пока не потухло оно навсегда.

Я так скучаю по радости светлой,
Нету её в моем голоске.
Я себя чувствую будто бы в клетке;
Век мне служить щемящей тоске.


Рецензии